23 апр. 2015 г.

Библионочь в Ульяновске


«Библионочь» — это ежегодный всероссийский фестиваль чтения, который проходит в апреле. Библиотеки, книжные магазины, литературные музеи и арт-пространства расширяют время и формат своей работы в рамках акции.

Дворец книги – Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина приглашает жителей и гостей города совершить увлекательное путешествие в страну Сказок 24 апреля.
Торжественное открытие «Библионочи-2015» начнётся в 18.00. Оно будет сопровождаться флешмобом от коллектива «Совершенство» учащихся гимназии №33 г. Ульяновска.
Выступление фольклорного дуэта «Гармония» продолжит программу. Посетители «Библионочи» смогут услышать ульяновскую кавер-группу «Snapshot» в Выставочном зале библиотеки.
Спектакль «Волшебный колодец» по мотивам сказок Абрама Новопольцева в исполнении артистов Ульяновского театра кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой состоится в аванзале библиотеки в 20.00.
Фотомузыкальный проект «Fotosintez Kаramzin» театра«Absurdus» откроется в Выставочном зале в это же время. Около десятка фотографов представят авторские фотоимпровизации на тему личности и творчества Николая Михайловича Карамзина.
Гости посетят экскурсию по мемориальной экспозиции «Карамзинская общественная библиотека» и книгохранилищу.
Выступление ансамбля «Светлана Сергунина и маленький оркестр» пройдёт в конце вечера.
Время проведения: с 18.00 до 22.00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий